我校设计艺术學生获中国大學生广告艺术节学院奖包装产品设计类金奖

 

近日,2019中国大學生广告艺术节学院奖颁奖盛典在北京举行。我校设计艺术学院16級視覺傳達設計專業李睿思同學的設計作品《茶中影》榮獲碧生源命題産品包裝設計金獎,康兵老師榮獲“金獎指導老師”稱號。

《茶中影》將皮影戲的人物形象與采茶女的形象相結合,突出品牌特點。作爲綠色包裝的二次形態,作品還提升了包裝的附加值,消費者可以利用外包裝上的紙質皮影輪廓,通過剪裁拼接,模擬皮影戲的操作形態,獲得操作皮影的體驗。

中国大學生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大學生广告艺术大型活动。学院奖创办于1999年,是國務院認定的國家級重要賽事,內容涵蓋創意大賽、學術研討以及人才交流等多方面,所有參與企業均爲國內外知名品牌,評委均爲行業內知名學者和具有多年實戰經驗的行業領軍人,是藝術類學子從學界到實戰的高端平台,也是相關專業實踐教學改革的試金石、檢驗平台。本次大賽由中國廣告協會主辦,共吸引全國1240所高校150余萬學子參加,參賽作品22萬余件。業界名流、學界專家以及來自全國高校的師生齊聚一堂,共享這場創意盛會。

多年来,我校设计艺术学院将大赛与专业教学紧密对接,组织學生积极参加专业设计大赛活动,让學生贴近市场,了解企业的创新需求,通过参加有品牌影响力的大赛,在全国的设计平台上锻炼提高自己。本次获奖是设计艺术学院课程教学成果的具体体现。(設計藝術學院)

  

我校學生获中国大學生广告艺术节学院奖包装产品设计类金奖 

 獲獎作品《茶中影》